Nada más delicioso que empezar el día, animar la mitad de la jornada o cerrar el día con un café DelCafé calientito, aromático y exquisito. Aunque las variedades para disfrutar esta deliciosa bebida son muchas, hoy nos concentraremos en las opciones saborizadas.

1. Latté DelCafé con canela:

  • 1 taza de DelCafé
  • 1/ taza de leche descremada
  • 1/4 cdita. de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cdita. de esencia de vainilla
  • Una pizca de nuez moscada
  • Crema batida

En un recipiente apto para el microondas mezcla la leche, canela, azúcar, vainilla y nuez moscada. Calienta 1 minuto o hasta que la leche empiece a formar nata. Retira, revuelve y remueve la nata. Colocar nuevamente en el microondas unos 30 segundos. Retira y coloca la mezcla con la taza de DelCafé. Decora con crema batida y canela en polvo.

 


 

2. Latté DelCafé con caramelo:

  • 1/4 taza de leche descremada
  • 1/2 cdita. de azúcar
  • 1/2 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 taza DelCafé

En una olla pequeña coloca a hervir la leche con el azúcar, revuelve hasta que se disuelva. Agrega la vainilla y continúa moviendo. Coloca la mezcla en una taza con la ayuda de un batidor para que se forme espuma. Coloca la mezcla sobre DelCafé y decorar con jarabe de caramelo.


 

3. Latté DelCafé con chocolate:

  • 42 gr. de chocolate semi amargo
  • 2/3 taza de leche
  • 1/2 taza de DelCafé fuerte
  • 2 cditas. de azúcar
  • 2 cdas. de Bailey´s
  • Crema batida
  • Chocolate rallado para decorar

Ralla el chocolate y reserva en un recipiente. En una olla pequeña calienta la leche a fuego medio sin dejar hervir. Retira del fuego y agrega el chocolate revolviendo hasta que se disuelva. Agrega DelCafé, el azúcar y el Bailey´s, batir hasta incorporar muy bien. Vuelca la mezcla en una taza y decora con crema batida y más chocolate rallado.